今週もお疲れ様っした‼︎
投稿: takayuki
本日も沢山のお祝いのお客様♪
お久しぶりのお客様やわざわざ筑波よりホームページを見てご予約を下さったお客様‼︎
遠いところを…本当にありがとうございました♪
筑波にも美味しいイタリアンは沢山あるのに…
嬉しき想いでございます♪
黒ソイさんも無事お客様もとへと旅立たれていきました(≧∇≦)
美味しかったと好評でしたよ黒ソイ君♪
また美味しい物仕入れに行ってきまっす‼︎
明日は定休日!また火曜日よりのご予約、ご来店をお待ちしております♪
黒ソイをね‼︎
投稿: takayuki
刺身でもいけるのでは…⁈(≧∇≦)
美味しいですよ〜‼︎北海道が有名なお魚さんですね♪
魚屋のオッちゃんが言ってました!
「こ〜ゆ〜ヌメリのある魚はいい出汁が出るんじゃ〜‼︎煮魚が一番美味いっっ」
知っとるがな〜(≧∇≦)
ウチはイタリアンですから〜♪
イタリアの魚の煮込みと言えば…
そう!アクアパッツァ〜♪
もう一匹丸ごと煮込むに最適なサイズ(^-^)
オリーブとケッパーにフレッシュトマト!アサリなんか入れたら煮るだけでっす♪
大根…⁈生姜…⁈
イヤつい手が滑って…ちょいと酒と醤油と味醂あたりが…(~_~;)
オッちゃんも言ってたことですし…
頂きま〜す(^-^)
ちゃんとディナーではアクアパッツァにしますので!是非是非♪
今宵のディナーのコースは…
投稿: takayuki
お魚のお料理を多めでと‼︎ご予約を頂戴しておりましたので♪
天然真鯛のカルパッチョ!
鮭の白子のテリーヌ!
生シラスのクロスティーニ!
宮城県産殻付き牡蠣のオーブン焼き!
アンコウのフリット!骨はポレンタ粉でね♪
コレ美味し(≧∇≦)
そしてメインは…
撮り忘れ…(~_~;)
どないやねん…肝心なところを…
うぇぇぇ……
投稿: takayuki
さ〜ぶ〜い〜
んも…朝の布団からの出たくなさが尋常じゃない…
イヤ中学生か…(~_~;)
大人は黙って仕事です‼︎
今日と明日のディナーのコースのお客様に(^-^)
鮭の白子をなんとかしてテリーヌにしようと模索中なのですが…
なかなか上手くいかない今日この頃…
試行錯誤でございます…
今週もお疲れ様でした‼︎
投稿: takayuki
なんだか本当に寒くなってきちゃいましたね…
そらそうか…もう11月ですもんね…
1年が……あっ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
っという間過ぎる…(~_~;)
残りの2016年を‼︎悔いのないように…
頑張っていかネバネバ‼︎
明日、明後日と第2火曜日を含めましての連休となります‼︎
また水曜日よりのご予約、ご来店をお待ちしております(^-^)
最近のコメント