Christmas Course Menu
★アミューズ
・タレッジョチーズの温かいスフレ ドライイチヂクのマルメラータ
★冷たい前菜
・フランス産鴨と下仁田ネギのロートロ オレンジ風味
・ズワイガニのティンバッロ アボカドのクレーマとマスの卵添え
・カリフラワーのエスパーマ ホタテとスミイカのチャルダ ミルフィーユ仕立て
★温かい前菜
・パンツェロッティ ハンガリー産フォアグラとトリュフ風味のジャガイモのクレーマ
★パスタ1
・カナダ産キジのラグーと土浦蓮根のラビオリ 白髪葱のフリットと黒トリュフ添え
★パスタ2
・三つ葉を練り込んだタリオリーニ 天然真鯛タルタル インブロード
★メイン
☆pesce ~お魚料理~
・熟成タラと北海道産ボタンエビのヴァポーレ カプチーノ仕立てのズッパ ディ ペッシェ
または☆carne ~お肉料理~
・フランス産ホロホロ鳥のインヴォルティーニ 里芋とノーザンルビーのコントルノ
★デザート
クリスマス特別デザート
コーヒー又は紅茶、小さなお茶菓子
お一人様 ¥6,000+コペルト
12月21日(水曜日)~12月26日(月曜日)まで!
1日3組限定となります‼︎お席の空き状況などお電話にてお問合わせ下さいませ‼︎
*メニューは去年の物になります
※仕入れの状況により、メニューが変更される場合があります!