Christmas Course Menu

★アミューズ

・北イタリアの揚げパン ニョッコフリットとパルマ産生ハム、パルミジャーノチーズ

★冷たい前菜

・茨城県産ダチョウフィレ肉と自家製リコッタチーズのクレスペッレ ブルーベリーのソース

・北海道産ウニのパンナコッタ、ゴルゴンゾーラのクロスティーニ添え

・海老の香りのタルタラ トマトの泡とボタンエビのタルタル

★温かい前菜

・フランス産ジロール茸とモンサンミッシェルのムール貝のカルトッチョ

★パスタ1

・ズワイガニとマスカルポーネチーズのアニョロッティ レンズ豆とスナップエンドウのクレーマ 黒トリュフ添え

★パスタ2

・白ワインの香りの手打ちタリアテッレ ニュージーランド産仔羊のボロネーゼとポルチーニ茸のソース

★メイン

☆pesce ~お魚料理~

・ヤリイカとインカのめざめ、タチウオのティンバッロ タジャスカオリーブのプッタネスカのソース

または

☆carne ~お肉料理~

・埼玉県産鹿とハンガリー産フォアグラのパイ包み焼き ポートワインのソース

★デザート

クリスマス特別デザート コーヒー又は紅茶&小さなお茶菓子

コーヒー又は紅茶、小さなお茶菓子

お一人様 ¥5000+コペルト

12月21日~12月25日まで!

※仕入れの状況により、メニューが変更される場合があります!