Christmas Course Menu

★アミューズ

・タレッジョチーズの温かいスフレ ドライイチヂクのマルメラータ

★冷たい前菜

・フランス産鴨と下仁田ネギのロートロ オレンジ風味

・ズワイガニのティンバッロ アボカドのクレーマとマスの卵添え

 

・カリフラワーのエスパーマ ホタテとスミイカのチャルダ ミルフィーユ仕立て

★温かい前菜

・パンツェロッティ ハンガリー産フォアグラとトリュフ風味のジャガイモのクレーマ

★パスタ1

・カナダ産キジのラグーと土浦蓮根のラビオリ 白髪葱のフリットと黒トリュフ添え 

★パスタ2

・三つ葉を練り込んだタリオリーニ 天然真鯛タルタル インブロード

★メイン

☆pesce ~お魚料理~

・熟成タラと北海道産ボタンエビのヴァポーレ カプチーノ仕立てのズッパ ディ ペッシェ

または

☆carne ~お肉料理~

・フランス産ホロホロ鳥のインヴォルティーニ 里芋とノーザンルビーのコントルノ

★デザート

クリスマス特別デザート

コーヒー又は紅茶、小さなお茶菓子

お一人様 ¥6,000+コペルト

12月21日(水曜日)~12月26日(月曜日)まで!

1日3組限定となります‼︎お席の空き状況などお電話にてお問合わせ下さいませ‼︎

*メニューは去年の物になります

※仕入れの状況により、メニューが変更される場合があります!