完成♪
投稿: takayuki
今年の始めてから仕込み始めたパンチェッタ君もボチボチいい感じ‼︎
御節のテリーヌでいっぱい使いますからね〜‼︎
自家製ハム!プロシュートコットもこれから大量に必要‼︎
イヤむしろこういうのだけ販売とかってのアリなのかしら…
実際そういうお店さんも沢山ありますしね〜♪
これからそんかやり方なんぞも考えてみるもんなのでしょうか…
投稿: takayuki
今年の始めてから仕込み始めたパンチェッタ君もボチボチいい感じ‼︎
御節のテリーヌでいっぱい使いますからね〜‼︎
自家製ハム!プロシュートコットもこれから大量に必要‼︎
イヤむしろこういうのだけ販売とかってのアリなのかしら…
実際そういうお店さんも沢山ありますしね〜♪
これからそんかやり方なんぞも考えてみるもんなのでしょうか…
Post on 2017年10月13日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント