最盛期や〜‼︎
投稿: takayuki
サンマさ〜ん‼︎
お値段もお安くなり〜
脂も乗ってきてるぅ〜♪
塩焼きにしてる場合じゃねぇ〜(~_~;)
サンマのパスタを仕込まねばぁぁぁ…
オラの手よぉ〜もっと早く動いてくれぇ〜‼︎
テッリ〜ヌ‼︎
投稿: takayuki
本来はカモやホロホロ鳥などを使うレシピなのですが!
今回は茨城県産づくし!
秀麗豚と匠美鶏、ダチョウとあとはハンガリー産のフォアグラを!
テリーヌは下準備、仕込みと時間が掛かりますが…(~_~;)
作ってあれば切るだけ、という便利♪
そして美味し〜(^-^)
火入れもバッチリ、是非是非ワインとご一緒に〜♪
新しい仲間が増えました‼︎
投稿: takayuki
って、前からいるぅ〜‼︎
本日、9/21‼︎私共は入籍してまいりました!
ようやくか!
えっ、まだだったの!
思われる方はそれぞれかと思われますが…
ようやく二人の形の結論とすることができました‼︎
まだまだ未熟な二人ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い致します!
今宵はこれで乾杯!
1979年のバルバレスコ!
僕の生まれ年のワイン!
以前に嫁から誕生日プレゼントにもらった物です!
ビッグイベントに開けようと思っていたワイン!
大丈夫だろかとビクビクしながら開けたワインはその味わいが開くのにまだまだ時間を要するだろうと思わせる程のポテンシャルを秘めたワイン!
このワインが生きた35年を噛み締めるように、僕が生きた35年を振り返りながら、そしてこれからの人生を夢見ながら、ゆっくりと…ゆっくりと時間を掛けて味わいたいと思います!
仕込み仕込み〜‼︎
投稿: takayuki
休んでた分の仕込みがようやく片付きそう♪
ピクルス仕込んで〜
テリーヌ仕込んで〜‼︎
テリーヌは一晩寝かせて明日のディナーから!
美味しく出来上がってますよ〜に(^-^)
最近のコメント