今週もお疲れ様でした!
投稿: takayuki
本日も沢山のお客様にご来店頂き、どうもありがとうございました!
ありがたいことに、土・日曜は割りとご予約でお席が埋まることが多くなってきました!
特にお誕生日や御結婚記念日、何かお祝いごとで当店をご利用頂けるお客様が多く、大変嬉しく思います♪
皆様のお祝いを一緒に祝福できるのは僕達も嬉しい限りです♪
お祝いごとの際には当店のコースのお料理がオススメです(^o^)
賄い☆
投稿: takayuki
花鯛のいいのがあったので!
湯霜づくりとタイ飯♪
ちゃんとお客様用に仕入れたんですよ!
いやでも味見…ってことで…!
イタリアンの要素はゼロですけど…(~_~;)
ちなみに当店の賄いは9割方イタリアンじゃないです!
和食が恋しいお年頃…
仔羊2!
投稿: takayuki
本日、ディナーコースをご予約頂いた方々のメインでした!
1人で一皿全部食べれるねコリャ!
自画自賛ですが…!美味しそうだったなぁ…!
端っこを少し味見しただけでした…(>_<)
仔羊!
投稿: takayuki
オーストラリア産仔羊です!
たま〜に食べたくなるんですよね♪
確かに少しクセはありますが!それがまた美味し‼レアぎみにピンク色に、しっとりとロースト!
んん〜間違いないっす!
明日はディナーコースのご予約を沢山頂いておりますので!メインお肉で是非♪
ちなみに!写真にある小さな骨!アバラ骨の付け根にあるヤツ!
焼く前に外しておかないと、焼いて切り分けるのにヒジョーに邪魔なヤツ‼
昔からこの骨を外すのが下手くそで…!
どなたか簡単に掃除する方法を…お願いします(~_~;)
新学期の始まりですね!
投稿: takayuki
入学式を終えてお子様の手を引いて帰られるご家族を沢山見かけましたね♪
春ですね〜♪桜はだいぶ散ってしまいましたが…!
春だなぁ〜と感じる時ですよね〜♪
そんな時は!!やっぱりオレキエッテですね‼
んん…全く関係ないです…!きっと意味も分かりませんよね…!
耳たぶ型のイタリアの手打ちパスタです!ちなみにイタリア語で耳が「オレッキ」です!
ここは春らしく!ホタルイカのソースで!!
最近のコメント