イタリアンの賄いとして…
投稿: takayuki
これでよいのでしょうか…
舞茸とエビの天丼!
ズワイガニの味噌汁と焼きガニ!
白菜漬け!
イタリアンの要素ゼロ…
と、思わせて‼︎
グラスにちゃっかりスプマンテ♪
カニとスプマンテの相性抜群〜♪♪
激動の夜…
投稿: takayuki
今日のディナーは…
カウンターまでビッチリのフル満席‼︎
本当にどうもありがとうございました♪
ご予約の時点で皆様コースをお選び頂いていたので♪
なんとか無事生還することができました…
全部アラカルトだったら…
今頃、星に…なってただろうな…(~_~;)
んん…でも疲れた…
もちろん料理の写真を撮るヒマなど一秒たりともなかったので…
代わりにイタリアにいた時の仲間♪
今度、久々にまとまった人数で集まることに(^-^)
その案内で送られてきた写真…
なぜ力士…⁈
いや〜でも楽しみだ〜♪♪♪
白子〜♪
投稿: takayuki
もうね、見てるだけで少し幸せですよね!
端からスプーンですくって全部食べたいっす(^-^)
イカンイカン…これはお客様のために買ったもの‼︎
美味しく調理するために…
少し味見だなコリャ‼︎
オイっっっ‼︎
味見って…メニュー通りに作らなきゃ意味ねぇ〜じゃね〜か‼︎
これじゃ完全に白子ポン酢じゃねぇ〜か…
…
…
ムフフ…
僕の中のもう一人の天使の僕の声は聞こえないフリをしてっと
悪魔の僕とガッチリ握手‼︎
そして…いただきまっす…美味い〜〜〜♪
ブラッサート‼︎
投稿: takayuki
やっと写真撮れた…
本当にいつも写真撮るのを忘れる…(~_~;)
今回も柔らかく仕上がりましたよ〜♪
トリュフとよく合〜う〜♪
是非、ご一緒にどうぞ(^-^)
愛読書!
投稿: takayuki
専門誌というのは様々なジャンルにあるのでしょうが!
もちろん料理の雑誌も本当に沢山ありますね♪
中でもこちらは定期購読してるのですが…
こんな料理とかが載っちゃうような雑誌…
どれも綺麗で美味しそうです♪
いつかはこんな雑誌に取り上げられるような料理人に…
イヤ…そりゃムリだな…(~_~;)








最近のコメント