最近のお気に入り♪
投稿: takayuki
ポーチドエッグ‼︎
以前に賄いで作ってから、ちょっとハマってます!
ツルンとした表明の白身からトロリと黄身が♪
パルマ産の生ハムとサラダ仕立てに‼︎
先日仕入れたトリュフとご一緒に(^-^)
トリュフはテーブルで削るので、ご注文頂いてからのお楽しみ〜♪
ストップ!と、言われるまで削ります‼︎
…
…
スミマセン…それはウソ…(~_~;)
常陸牛〜♪
投稿: takayuki
今回も特大12kg‼︎
明日のディナーからメインのお料理で♪
やっぱりタリアータでしょ〜(^-^)
ボロネーゼもガッツリ仕込みまっす‼︎
来週から始まるスペシャルランチのパスタでお出しする予定です♪>
この時期の〜!
投稿: takayuki
イタリア産の黒トリュフ〜♪
今シーズン最後の入荷だそうです!
業者さんもたまたま手に入ったということで!
頂いちゃいました‼︎
お値段も最盛期よりはかなりお手頃だったので〜
ジャンジャン削りますよ〜(^-^)
増税前のスペシャルプライス‼︎
なんか最近よくこんな見出しをよくみかけますが…(~_~;)
パスタやリゾット、様々なお料理とご一緒にどうぞ〜♪
明日は定休日!また火曜日からのご予約、ご来店をお待ちしております‼︎
なんだか解りますか〜?
投稿: takayuki
この姿だと解りずらいですよね!
でもこうなると思いつく方もいるのでは?
メカブ〜♪
美味しいですよね〜♪
でもイタリアンではあまり見かけない食材…
もちろんイタリアでも見たことがなかったな…
なんとかメニューに組み込もうと企んでるのですが…
パスタにでもしてみようかな♪
まぁ、もちろんこの刻んだメカブは…
ポン酢をかけて食べますけどね(^-^)
>
ホームページでもお知らせしましたが!
投稿: takayuki
4月からの増税により、ランチのメニューを変更させて頂きます…!
今までのスタイルに慣れ親しんで頂いたお客様には大変申し訳ございません!
一部、価格の変更!
事前のご予約を頂戴するメニューの追加など、少し今までとは違う形になっております!
詳しい内容はホームページのランチメニューに載っています!
ご理解、ご協力の程よろしくお願いします!
尚、ディナーのメニューに関しては、一つ一つの単品やコースの料金は今まで通り変わらず!
ただディナータイムに限り、お一人様につき¥300のコペルトを頂戴するという形にする予定です!
こちらもご理解の程よろしくお願い致します!
最近のコメント