落花生が……
投稿: takayuki
もう無くなったちまっよ〜(≧∇≦)
師匠〜💨💨追加発注per favore♪
ウソっす😆
がしかしホントに好評でしたよん🎶
マジで「おおまさり」欲しいな…
どこで売ってんだろ…
師匠に山ほど貰ったヤツ🙈
サケの白子とアンチョビ♪魚介のブロード♪
インテガーメ⁈のつもり…💀
お客様にはアヒージョですか⁈って言われてるけどね〜😆
ウチはスペインじゃなくてイタリア🇮🇹のつもり🙈
サボリじゃないんです…
投稿: takayuki
ブログ更新したくても出来なかったんです…(-_-;)
携帯を変えたんですよ…
ホントに…あの食べかけのリンゴとかいうふざけたマークの会社の携帯電話の2年経ったらバッテリーの寿命が必ず来るシステムはいいかげんにして…
ぜってー策略やろがい…
毎度毎度…何台目じゃボケがっ😤
食べかけリンゴて💨タイヨーの見切り品棚に置いといてやるっ💨半額シールでも誰も買わねーわっ😤
ワシの仕事は包丁とフライパンを握る仕事なんじゃ💨
パソコンと携帯握る仕事じゃねーんじゃボ〜ケェ〜‼︎
設定だのデータの移行だの…
んなことしてる場合じゃね〜んじゃ〜ボォォォケェェェ〜💨💨💨
そうこうしてる間に…
クリスマスディナーの予約もモリモリ入ってきてまして…
ちゃんとご予約スタートということで…よろしくお願い致します…
ホームページの更新は…きっとまだ出来ません…😱
12月21日〜12月25日まで‼︎¥5000のコースとなっております♪
写真は去年の物です‼︎
ちなみに…ドラゴンボールは…二度とやりません…😆
12月21日は団体のご予約もあるので…もう満席です…
23日も残りあとわずか‼︎他の日はまだお席の予約もありますので🎶
是非是非ご予約お待ちしております🎶🎶
今週もお疲れ様っした♪♪
投稿: takayuki
今週も無事終了…
とりあえず生きては…いるみたいですよ…
今日はゆっくりディナーだったのでね〜♪
写真ちゃんと撮れましたよん(≧∇≦)
リクエスト頂いていた牡蠣もトリュフもバッチリでんがな〜😆
白子はオマケ🎶白子も大好きなんすよ〜🙈
あぁ…白子ポン酢食べてぇ…
さすがにちと寒くなってきやがったのでね…
煮込みのお料理が恋しくなる季節♪
鳥手羽かくれんぼオステリア ディ クオーレver.もボチボチ仕込まねばだ…💨💨
相変わらずやる事満載だコリャ〜😱
とりあえず明日はちと仕込みだなコリャ…
火曜日も第2となりますので!
月曜日、火曜日とお休みとなります♪
ご予約、ご来店はまた水曜日よりお待ちしております(^-^)
ディナーコースRUSHだす‼︎
投稿: takayuki
まぁ、今はコースだけですからね(≧∀≦)
先日のサンマコンフィ♪
パスタのソースだけでは勿体ないのでね🙈
グリルしたナスとジャガイモピュレと一緒にパートフィロで包んでファゴッティーノ♪
青魚とトマトの相性ねコレ🎶
酸味を効かせてプッタネスカのソースで♪
明日のディナーもコースのご予約♪
牡蠣が食べたいとのことでしたので🎶
もちろん今週も仕入れてありまっせ〜😆
カキ…牡蠣…kaki…⁈
投稿: takayuki
愛し過ぎてやまないアタシ…(≧∀≦)
ランチでも出発してますからっ🙈
がしかしランチで殻付き牡蠣はね…
オジさん明日から牡蠣漁師にならなきゃなんないから…💀
ちょっと牡蠣漁師もいいけど…(≧∀≦)
パスタのソースにゃ〜ラグーでドンっ💨💨
牡蠣は火を入れ過ぎると旨味も出ちゃうし縮むし固くなるしで…
いいとこなしかや〜ん…
と、思わせてっ💨
火を入れ過ぎの極みで作るのがオイスターソースですからね〜😆
さすがにオイスターソースまで煮込みはしないけど…
アンチョビ、オリーブ、ケッパー、ドライトマトとしっかり味が出るまで煮込んで〜♪
さらに刻んで煮込んで〜♪♪♪
プリプリ感の牡蠣ではないけど…
旨味たっぷりのパスタソース🎶
出来上がり写真は〜‼︎
……無いよ…🙈
最近ランチ忙っしいんだも〜ん😭
写真撮れるワケがねぇ…💀
最近のコメント