今週もお疲れ様でした…!
投稿: takayuki
明日は当店、定休日でごさいます!
今週はご卒業のお祝い、ご退職のお疲れ様会など、ランチ、ディナー共に連日ほぼ満席でした!と言っても狭いお店なので…!
ご予約ご来店頂いたお客様、どうもありがとうございました!
お電話、ご来店頂いたのにご案内できなかったお客様!大変申し訳ございませんでした!
本当に小さなお店ですので、直接ご来店頂く前に一度ご連絡頂けるとありがたいです!そのほうがお席の空き状況などもお伝えできますしね♪
☆自己紹介です
投稿: takayuki
1979年7月6日、山形県の産まれです!
B型です!友人達には典型的な…と、よく言われます!
基本めんどくさがりな人間です…!でも仕事は手抜きしませんからね‼
幼稚園の時から取手っ子となり、19歳の時から専門学校と仕事のために東京で過ごし、途中イタリアで生活なんかもして今はまた取手おっさんリターンズです!取手loveです♪
この世界を志そうと考えた時は16歳の時で、「将太の寿司」に憧れて寿司職人を目指してました!
20歳の時、家族旅行で訪れたツアーでのイタリア旅行の食事があまりに不味くて…それをきっかけにイタリア料理に興味を持ちました!
今はあの時食べた料理より美味しく作れてるでしょうか…!いや…今、あの時の料理を食べたらまた違う感銘を受けるんでしょうね…きっと‼
☆ブログを始めてみました☆
投稿: takayuki
皆様はじめまして!私、Osteria di cuoreのシェフ、安部貴之でございます!!当店も今年の8月でオープンして3年になろうとしています!今まで来て頂いた方々にも、これから当店のHPをご覧頂く方々にも、もっと当店のことを知って頂ければと思い、ブログを始めてみました‼決してマメなタイプの人間ではないのですが…!より沢山の情報を公開していければと思います♪どうぞよろしくお願い致します!
最近のコメント