コイツもポックリと…
投稿: takayuki
忘れてる場合じゃないぜぇ〜🙈
つる首カボチャのカッペレッティ🎃
なんでこんなに甘いんでしょね〜このカボチャ💕
ローストして裏越ししてちょっぴりバターを入れて練り込みながらペースト✨
コレだけでデザート完成のクオリティだがね🎶
まぁ…ここまでの工程でまぁまぁな手間だかね…🤯
コイツをパスタ生地で包むだけ👌
カッペレッティはまだ難易度弱ホラーの手打ちパスタなのでね👍👍
ペースト作っちまえばこっちのもんさね😤
んがっ💨
デザートでもいける食材がパスタて……甘すぎんちゃうん⁈
と、思ったそこのお姉さん💨💨
ゴルゴンゾーラに蜂蜜かけて黒胡椒とローストしたクルミでちょっぴり重めな赤ワインが3割5分8厘増しで美味くなるじゃないっすか〜😆
それをパスタで一皿にまとめただけ💕💕
ワシに黒トリュフをくれぇ〜い💨
コイツに黒トリュフはシンクロ率400%よね😘
最近のコメント