連休終わりっ

投稿: takayuki

ハイサヨナラ〜👋

当初はそんなにご予約も入ってなかったのでね…

正直余裕ブッこいて…たワケではないっすよ…😅

がしかしっ💨本日もランチはフル満💨終わってみればお客様山盛りのシルバーウィークっした㊗️㊗️

今週はさすがにヒマだろ……

何やらまた台風来てるみたいですしね…😓

まぁ、アタシの仕込みの嵐に比べたら…台風なんて飲み明けの屁ぇ〜以下だがね…クッサ〜😆

イヤ…ボケ散らかしてねぇでマジ頑張ってくさい…😱

とりあえずランチメニュー総取っ替えからいってみようか……🤯

昨日はもちろん釣りになぞ行けるワケもなく…😭

代わりに楽し美味しご飯で英気を養ってきたのでね〜🎶🎶🎶

さぁ〜今週も気合い入れてきましょ😘

そういやぽっくり忘れてたけど…

先週のアタシの値千金の釣魚達🐟🐟♪🦀🦀♪🦞?

あえての🦞マークだけ?なのにはワケ有り💕

もちろんサザエなんて釣れるワケねぇ〜っす🐚

その中身………

ムフフ……まさかのヤドカリ😆

コレ実は‼︎沖縄など南国地方では高級食材✨✨

調べたら千葉の南の方とか伊豆辺りでも獲れるんですって💡

殻の中のブリンとした身がコレ…

ヤバ美味💕甘エビ、伊勢海老とはまた違った甘さ🎶

ちなみにエビじゃね〜っすけどね😘

タラバガニや花咲蟹はこのヤドカリの仲間ですからね〜🎶🎶

また釣れねぇ〜かな〜😁

穴子はいろいろ調理法悩んだんすけどね……

やはりシンプル1番塩のみ炭火焼✨✨✨

もはや何料理店ですか⁉︎という素朴な疑問は台風にでもフッ飛ばしてもらいましょう…🤯


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)