チョー美味かったっす♪

投稿: takayuki

昨日のお客様との新年会♪♪♪

柏の高級中華でしたが✨✨

ヤバ美味でした🎶

んがっ💨

ワケワカメんなっちゃうから…

まずはクリスマスディナーのご紹介からね💡

お一つ目のパスタは必殺のアニョロッティね💕

カニの香りとトリュフの香りを下にひいたレンズ豆のクレーマで作った薄焼きのチャルダで閉じ込めたつもり😆

噂の仔羊のボロネーゼソースwithポルチーニ茸♪

わたくし渾身の手切りラグーですから🎶

右手の腱鞘炎はコイツのせいか…?

お魚のお料理は!太刀魚のティンバッロ♪

タンバリン型というお料理なのですが!コレもシチリアのお店のスペシャリテ🎶

お肉は今年は鹿♪師匠の鹿にフォアグラを詰めてパイ包み👍

パイ生地から自分で作ったりしてっから夜な夜な仕込みになんだよね…💀

今年のデザートはスフォリアテッラ🎶🎶

本当は生地の中に詰め物をして焼き上げるお菓子なんですけどね…

今回はピスタチオのクレーマを焼き上げた生地に詰めまして🎶🎶

イタリアにいた時によく食べた朝食お菓子♪

自分で作ったのは初めてでしたが…

作り方もイタリア仲間から教えてもらった物💡

作るの大変だよ…と、言われたのがよくわかりましたよね…🙈

がしかし‼︎今年も沢山のお客様にご予約、ご来店頂き本当にありがとうございました🎶🎶

毎年本当に辛い時期だけど………やはりやり甲斐のある仕事の一つですからね🎶

また今年も頑張ってやっていきたいと思いますので💨💨💨

今年こそは早めにメニュー考えて準備してこ……😆


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)