今年初の‼︎‼︎

投稿: takayuki

今週もお疲れ様っした〜(≧∀≦)

今週っつっても2日間しかやってないけどね〜💨

別に疲れてもないし…

月曜日も営業でもよかったのですが…

お客様から新年会のお誘い〜♪

なのでお休みしま〜す🎶

今年はね〜お客様と行きたいとこ山盛りなのでね〜😆

コリャ〜仕事してる場合じゃね〜ぜコレ〜🙈

ウソす…

今年もモリッと美味しいお料理作っていきまっす♪

相変わらず遅くなりましたが…

昨年のクリスマスディナーのご紹介です♪

ニョッコフリットは安定の美味しさね♪

コレはイタリアの学校にいた時の授業でやったレシピそのままね🎶🎶

ウニのパンナコッタは今年のクリスマス一番評判だったメニューかも♪

エビのタルタラも北イタリアのお店で教わった懐かしのメニュー‼︎

上の泡わねぇ〜‼︎面白いからまた今度別に紹介しまっす😆

カルトッチョはフランス食材尽くし‼︎

モンサンミッシェルのムール貝は小粒だか旨味強し♪

ジロール茸は味も香りも本当に独特のええ感じ♪

海と山のコラボレーション‼︎モンテ エ マーレでんがな👍

後半はまた来週〜♪

明日は定休日なので〜♪

ご予約、ご来店はまた火曜日よりお待ちしております🎶🎶


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)