最近のマイブーム♪

投稿: takayuki

カネロニ〜♪

中の具材をクルッとと丸めて包んで筒型の手打ちパスタ♪

中身は何でもアリさ👍

イヤ、何でもってことはないんだろけど…

前回は魚のラグーだったので♪

今回は王道のボロネーゼソースとベシャメルソースを詰めまして‼︎

オーブン焼きのパスタなので!盛り付けが楽チンなのねコレ♪

最近は特別ランチコースの団体のお客様が多いので♪

手打ちパスタを沢山のお皿で盛り付けるのは大変なのでね…(-_-;)

むしろ乾麺よりもさらに手早く盛り付けねばならぬところ😤

と、ゆ〜ことでカネロニ大活躍〜😆

今週の特別ランチのメニューもコイツらですよん🎶🎶


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)