最近のマイブーム♪
投稿: takayuki
カネロニ〜♪
中の具材をクルッとと丸めて包んで筒型の手打ちパスタ♪
中身は何でもアリさ👍
イヤ、何でもってことはないんだろけど…
前回は魚のラグーだったので♪
今回は王道のボロネーゼソースとベシャメルソースを詰めまして‼︎
オーブン焼きのパスタなので!盛り付けが楽チンなのねコレ♪
最近は特別ランチコースの団体のお客様が多いので♪
手打ちパスタを沢山のお皿で盛り付けるのは大変なのでね…(-_-;)
むしろ乾麺よりもさらに手早く盛り付けねばならぬところ😤
と、ゆ〜ことでカネロニ大活躍〜😆
今週の特別ランチのメニューもコイツらですよん🎶🎶
最近のコメント