パートⅡ

投稿: takayuki

埼玉県産鹿の前足の手切りラグー、カカオを練り込んだマーブルキタッラ‼︎

鹿の前足は後ろ足に比べてスジの多い部位ですからね〜♪煮込みにピッタリ‼︎

より肉肉感が出るように機械でミンチにするのではなく、包丁で全部手切り‼︎

多分10kgぐらいあったな…

お魚のメインは〜♪

タイ焼き…

って皆様に言われましたよ…

まぁ、モデルは彼なんで…あながち間違いじゃない…(≧∀≦)

がしか〜し‼︎こちとら中身は北海道産ホタテとウニ、スズキ‼︎パイ包み焼きでやんす‼︎

ヒラツメガニのアメリケーヌがいい仕事しましたね🎶

お肉のお料理は‼︎

牛タン‼︎コイツをバルバレスコで一本丸々赤ワイン煮込み♪煮上がりも完璧でした♪

そして…見事、今回のMVPを獲得したのが…

デザートのこの人です…

ヨーグルトムースをホワイトチョコレートのドームで包み、温かいソースでドームを溶かしながらっていう演出のヤツね…

完全に昨年の流行りね…

イヤ、ホントに大変だった…(~_~;)

でもその分、お客様からの感嘆のお声も多数でした🎶🎶

動画も撮ってあったのですが…どうやらブログではアップ出来ないみたいなので…

Facebookのページかインスタにもアップしてありますので♪

なかなか面白い動画なので‼︎是非みてあくださいね〜😆


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