黒ソイをね‼︎
投稿: takayuki
刺身でもいけるのでは…⁈(≧∇≦)
美味しいですよ〜‼︎北海道が有名なお魚さんですね♪
魚屋のオッちゃんが言ってました!
「こ〜ゆ〜ヌメリのある魚はいい出汁が出るんじゃ〜‼︎煮魚が一番美味いっっ」
知っとるがな〜(≧∇≦)
ウチはイタリアンですから〜♪
イタリアの魚の煮込みと言えば…
そう!アクアパッツァ〜♪
もう一匹丸ごと煮込むに最適なサイズ(^-^)
オリーブとケッパーにフレッシュトマト!アサリなんか入れたら煮るだけでっす♪
大根…⁈生姜…⁈
イヤつい手が滑って…ちょいと酒と醤油と味醂あたりが…(~_~;)
オッちゃんも言ってたことですし…
頂きま〜す(^-^)
ちゃんとディナーではアクアパッツァにしますので!是非是非♪
最近のコメント