今宵のディナーのコースは…
投稿: takayuki
お魚のお料理を多めでと‼︎ご予約を頂戴しておりましたので♪
天然真鯛のカルパッチョ!
鮭の白子のテリーヌ!
生シラスのクロスティーニ!
宮城県産殻付き牡蠣のオーブン焼き!
アンコウのフリット!骨はポレンタ粉でね♪
コレ美味し(≧∇≦)
そしてメインは…
撮り忘れ…(~_~;)
どないやねん…肝心なところを…
投稿: takayuki
お魚のお料理を多めでと‼︎ご予約を頂戴しておりましたので♪
天然真鯛のカルパッチョ!
鮭の白子のテリーヌ!
生シラスのクロスティーニ!
宮城県産殻付き牡蠣のオーブン焼き!
アンコウのフリット!骨はポレンタ粉でね♪
コレ美味し(≧∇≦)
そしてメインは…
撮り忘れ…(~_~;)
どないやねん…肝心なところを…
Post on 2016年11月10日 in 未分類 | コメント(0)
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