埼玉遠足♪
投稿: takayuki
以外と近いのね〜‼︎
お野菜沢山やら鹿さんやら!ありがたし♪
いろいろ話しも聞いてもらい、ありがとうございました〜(^-^)
また遊びに行くけ〜の〜♪
小さい前足のほうは既に赤ワインに漬けて煮込まれる気マンマンです♪
大きい後ろ足は教えてもらったように生ハムにします〜♪
最低でも半年はかかるかな…
ちゃんと出来るだろうか…ちと心配だか…(~_~;)
でも楽しみ〜♪
投稿: takayuki
以外と近いのね〜‼︎
お野菜沢山やら鹿さんやら!ありがたし♪
いろいろ話しも聞いてもらい、ありがとうございました〜(^-^)
また遊びに行くけ〜の〜♪
小さい前足のほうは既に赤ワインに漬けて煮込まれる気マンマンです♪
大きい後ろ足は教えてもらったように生ハムにします〜♪
最低でも半年はかかるかな…
ちゃんと出来るだろうか…ちと心配だか…(~_~;)
でも楽しみ〜♪
Post on 2015年03月17日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント