この瞬間がたまりませぬ!
投稿: takayuki
豚肉を塊のままロースト!
切り分けるこの瞬間が…
この色艶…
たまらんぜよ…
じっくりと休ませたお肉からは肉汁は出ませんよ!
全て肉自体に染み込んでるぅ〜♪
提供する前に必ず味見はしますが…
このジュ〜シ〜感に…
ヨシッ!
と、なるわけです(^-^)
投稿: takayuki
豚肉を塊のままロースト!
切り分けるこの瞬間が…
この色艶…
たまらんぜよ…
じっくりと休ませたお肉からは肉汁は出ませんよ!
全て肉自体に染み込んでるぅ〜♪
提供する前に必ず味見はしますが…
このジュ〜シ〜感に…
ヨシッ!
と、なるわけです(^-^)
Post on 2014年04月11日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント