うぐいす色の〜♪
投稿: takayuki
生地を練り練り〜♪
棒状に伸ばして〜♪
小さく切り分けて〜♪
この特殊な波波の板に〜
親指で〜
テイッ♪
ニョッキ〜♪
うぐいす色の理由は〜
空豆を一緒に練り込んでありやす!
さっ、ソースはど〜すっぺ〜(^-^)
投稿: takayuki
生地を練り練り〜♪
棒状に伸ばして〜♪
小さく切り分けて〜♪
この特殊な波波の板に〜
親指で〜
テイッ♪
ニョッキ〜♪
うぐいす色の理由は〜
空豆を一緒に練り込んでありやす!
さっ、ソースはど〜すっぺ〜(^-^)
Post on 2014年04月10日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント