トリュフ☆
投稿: takayuki
トリュフと言えば、秋から冬にかけてのイメージがありますが!
こちらはイタリア産のサマートリュフ!
その名の通り、この時期から夏にかけてのトリュフ!
今年の新物ですね♪
まだ熟成があまく、フレッシュ感のある香りが特徴です!
熟成が甘い分、香りもまだ少し若いのですが、お値段も秋、冬物に比べるとかなりリーズナブル!!
是非このフレッシュな香りを、様々なお料理とご一緒にどうぞ(^_^)
投稿: takayuki
トリュフと言えば、秋から冬にかけてのイメージがありますが!
こちらはイタリア産のサマートリュフ!
その名の通り、この時期から夏にかけてのトリュフ!
今年の新物ですね♪
まだ熟成があまく、フレッシュ感のある香りが特徴です!
熟成が甘い分、香りもまだ少し若いのですが、お値段も秋、冬物に比べるとかなりリーズナブル!!
是非このフレッシュな香りを、様々なお料理とご一緒にどうぞ(^_^)
Post on 2013年05月21日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント