☆ボロネーゼ
投稿: takayuki
昨日の続きです!
残りの彼ら達は〜‼
全部ミンチにしてボロネーゼです‼
結構な量が出来ますよ〜♪
なので当店のボロネーゼは常陸牛100%のソースなのです!なんて贅沢!
作り方はトスカーナ州にいた時に教わったピサ風!あのピサの斜塔がある所ですね!
鳥のレバーと乾燥のポルチーニ茸を少し入れて作ります!これがまた…ウマし♪
いっぱいあるので、時にはランチにも登場するかも…⁈
投稿: takayuki
昨日の続きです!
残りの彼ら達は〜‼
全部ミンチにしてボロネーゼです‼
結構な量が出来ますよ〜♪
なので当店のボロネーゼは常陸牛100%のソースなのです!なんて贅沢!
作り方はトスカーナ州にいた時に教わったピサ風!あのピサの斜塔がある所ですね!
鳥のレバーと乾燥のポルチーニ茸を少し入れて作ります!これがまた…ウマし♪
いっぱいあるので、時にはランチにも登場するかも…⁈
Post on 2013年03月29日 in 未分類 | コメント(0)
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