パートⅡ
投稿: takayuki
埼玉県産鹿の前足の手切りラグー、カカオを練り込んだマーブルキタッラ‼︎
鹿の前足は後ろ足に比べてスジの多い部位ですからね〜♪煮込みにピッタリ‼︎
より肉肉感が出るように機械でミンチにするのではなく、包丁で全部手切り‼︎
多分10kgぐらいあったな…
お魚のメインは〜♪
タイ焼き…
って皆様に言われましたよ…
まぁ、モデルは彼なんで…あながち間違いじゃない…(≧∀≦)
がしか〜し‼︎こちとら中身は北海道産ホタテとウニ、スズキ‼︎パイ包み焼きでやんす‼︎
ヒラツメガニのアメリケーヌがいい仕事しましたね🎶
お肉のお料理は‼︎
牛タン‼︎コイツをバルバレスコで一本丸々赤ワイン煮込み♪煮上がりも完璧でした♪
そして…見事、今回のMVPを獲得したのが…
デザートのこの人です…
ヨーグルトムースをホワイトチョコレートのドームで包み、温かいソースでドームを溶かしながらっていう演出のヤツね…
完全に昨年の流行りね…
イヤ、ホントに大変だった…(~_~;)
でもその分、お客様からの感嘆のお声も多数でした🎶🎶
動画も撮ってあったのですが…どうやらブログではアップ出来ないみたいなので…
Facebookのページかインスタにもアップしてありますので♪
なかなか面白い動画なので‼︎是非みてあくださいね〜😆
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