今週もっ😘😘😘

投稿: takayuki

始まってるいゃぁおう🕺🕺🕺

イヤ、まず張り切っていけて…………

ウルトラ二日酔いでも…………

否…………

三日酔い………⁈🤯🤯🤯

日曜日と月曜日に飲んだお酒量をウチの計りで計測してみたい………⚖️⚖️⚖️

ムリだけど…………

ウチの計りMAX2kgやけん…………😑😑😑

社長の許可取って無いけど………顔出しで載せたろ…😆

もう既にウルトラ酔っ払っいだったけど………昼過ぎに………🍷🍷🍷

さすがに一緒に肩を組む事など出来ないというコンプライアンスはギリ機能したみたい👍👍👍😆

アタシの生き恥など全て曝け出してきているこのポンコツブログ内でも……初ネタ案件じゃないっすか⁈

一応、アタシの料理人人生のスタート💨💨💨

19歳の時に都内の調理師専門学校に入学🏫

料理人としてはだいぶ遅れたスタートとなりましたが………

その19歳以前の事は………もれなくコンプライアンス的にアウトなので…放送出来ませんので割愛します…🤯🤯🤯

夜間部に入学しまして🎶夜は学校🏫

昼は寝てればいいんじゃね⁈

な、ワケあるはずないので………人として………😑😑😑

学校からアルバイトとして紹介されたとある会社の社員食堂の厨房👨‍🍳

夕方までそこでバイトして夜は学校🏫そんな生活をしてた約2年間✨

当時ご自身のフレンチのお店を経営しながら社員食堂のプロデュースもしていのがこのシェフ🎶社長✨✨✨

まだ包丁すらまともに握った事も無かった小僧以下のアタシをいろいろと可愛いがってくれていた社長っす💨

たまにめちゃ怖かったけど…😆😆😆

でも相変わらずっしたぁ〜〜🎶🎶🎶

元気過ぎっ🕺🕺🕺

つか、働き過ぎっすよ…………

還暦とはマジ思えねぇ〜っす………

見習わなきゃっす………😅

変わらず美味しかったっす💕💕💕

穴子のエスカベッシュ美味過ぎっ✨✨✨

バロティーヌは…………

今年のクリスマスメニューにパクる予定案件っす😆

また一緒にゆっくり飲みたいっす🍷🍷🍷

そしてっ💨💨💨

負けずに頑張るっす😤😤😤

もはやランチで行った社長のお店の時点でまぁまぁフラフラだったけど………🍷🍷🍷

つか、久々の東京が人多過ぎで…………🤯

完全に田舎に慣れてしまったアタシは上野に着いた時点で人酔いでフラフラだったけど…💀💀💀

まっ💨💨💨

いろいろフラフラのまんま……

アタシもまぁまぁな期間住んで慣れしたんでた場所の後輩君のお店は🏖️🏖️🏖️

また明日っ😘

まぁ………

アイツんとこは………

5行ぐらいで終わるっぺ😆

まずは………

このランチウルトラフルボッコの一週間をまず頑張り散らかそう🕺🕺🕺


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)