さっ………

投稿: takayuki

現実現実と…………

ね……………😑😑😑

遊び散らかしてる場合じゃ………

イヤ、遊びじゃねぇ〜〜〜わっ💨💨💨

丸二日掛けての食材探しっ🎣🎣🎣

もちろん途中で車で寝て😴😴😴

体調整えながらやってますからね………

仕事をっっっっ😤😤😤

ハイ…………

ちゃんと本業の仕事もやってますから………

勘弁してくれいて………🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

4年半振りぐらいに………

仕込んだけん………

骨付き鶏モモ肉のコンフィ✨✨✨

もはや………

懐かしさすら覚える………

久々のメニューやわ………😅😅😅

この子もオープン以来ずっとやってる料理ですからね〜〜🎶🎶🎶

もはや………4年半は盛ってる説まであるね………

たぶん…………

もっと振り…………🤯🤯🤯

塩漬けどんぐらいすんだっけ…………

って………

まぁまぁ思い返す時間に費やしたもんね………😅

だが…………

さすがに身体に染み込んだ感覚っ🫵🫵🫵

考えんじゃぁ〜〜ねぇ💨💨💨

feel👍👍👍

感じろっ🫵🫵🫵

あとは………

煮るだけっ✨✨✨

超低温の脂にてっ🎶🎶🎶

そうそう………

そうだった………

塩漬け半日………

塩抜きに数時間……

お肉の大きさに寄って変わるけんねっ🍖🍖🍖

そっから煮る事……

また半日………

二日掛かる仕込みやったよね…………🤯🤯🤯

だが………………………

それが良い💕💕💕

美味ぇ〜〜〜んだコレがっ😘😘😘

とりあえずね💡💡💡

シルバーウィーク⁈

知らんけどっ🤯

ゴールデンだかシルバーだか………

連休多過ぎじゃね⁈😤😤😤

ってディスれないぐらいにお休み頂いちゃってますので…今年は………🙇‍♂️

まぁ、ほぼ釣りだけど………🎣🎣🎣

じゃぁ✨✨✨

仕事って事だっぺな🫵🫵🫵

特別ランチコースから………

ディナーでミラクルコースやら………

例のスペシャルコース団体君やら😆😆😆

オケ💨💨💡

全部まるっとかかってこいっ😤😤😤

仕込みは完璧っ👍👍👍

あとは………

ヤルのみっ👍👍👍

全ては…………

明日の………

あの化物の………骨切りが上手く出来るか次第だな…………🔪🔪🔪


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)