さっ………
投稿: takayuki
現実現実と…………
ね……………😑😑😑
遊び散らかしてる場合じゃ………
イヤ、遊びじゃねぇ〜〜〜わっ💨💨💨
丸二日掛けての食材探しっ🎣🎣🎣
もちろん途中で車で寝て😴😴😴
体調整えながらやってますからね………
仕事をっっっっ😤😤😤
ハイ…………
ちゃんと本業の仕事もやってますから………
勘弁してくれいて………🙇♂️🙇♂️🙇♂️
4年半振りぐらいに………
仕込んだけん………
骨付き鶏モモ肉のコンフィ✨✨✨
もはや………
懐かしさすら覚える………
久々のメニューやわ………😅😅😅
この子もオープン以来ずっとやってる料理ですからね〜〜🎶🎶🎶
もはや………4年半は盛ってる説まであるね………
たぶん…………
もっと振り…………🤯🤯🤯
塩漬けどんぐらいすんだっけ…………
って………
まぁまぁ思い返す時間に費やしたもんね………😅
だが…………
さすがに身体に染み込んだ感覚っ🫵🫵🫵
考えんじゃぁ〜〜ねぇ💨💨💨
feel👍👍👍
感じろっ🫵🫵🫵
あとは………
煮るだけっ✨✨✨
超低温の脂にてっ🎶🎶🎶
そうそう………
そうだった………
塩漬け半日………
塩抜きに数時間……
お肉の大きさに寄って変わるけんねっ🍖🍖🍖
そっから煮る事……
また半日………
二日掛かる仕込みやったよね…………🤯🤯🤯
だが………………………
それが良い💕💕💕
美味ぇ〜〜〜んだコレがっ😘😘😘
とりあえずね💡💡💡
シルバーウィーク⁈
知らんけどっ🤯
ゴールデンだかシルバーだか………
連休多過ぎじゃね⁈😤😤😤
ってディスれないぐらいにお休み頂いちゃってますので…今年は………🙇♂️
まぁ、ほぼ釣りだけど………🎣🎣🎣
じゃぁ✨✨✨
仕事って事だっぺな🫵🫵🫵
特別ランチコースから………
ディナーでミラクルコースやら………
例のスペシャルコース団体君やら😆😆😆
オケ💨💨💡
全部まるっとかかってこいっ😤😤😤
仕込みは完璧っ👍👍👍
あとは………
ヤルのみっ👍👍👍
全ては…………
明日の………
あの化物の………骨切りが上手く出来るか次第だな…………🔪🔪🔪
最近のコメント