先週からのウチ的流行り②💨💨💨

投稿: takayuki

ゲテモノですねぇ〜〜〜😆

仔牛トリッパ💨💨💨第二胃袋💡

豚ガツ💨💨💨豚の胃袋💡

豚足💨💨💨ブゥ〜ブゥ〜の足ぃぃ〜〜🐽🐽🐷

焼肉屋のラインナップですなぁ〜🔥🔥🔥

否っ💨💨💨

コレはちゃんとイタリアでもやってたメニューね🇮🇹🇮🇹🇮🇹

イタリアンモツ煮ね✨✨✨

もちろん日本酒も味醂も味噌も入りやせん👍

煮込んだら柔らかく美味ぁ〜〜🎶🎶🎶

なヤツを冷やして固めてテリーヌにしたりね✨

コラーゲンの申し子みたいな子達ばかりなのでね〜🎶

煮汁と一緒に冷やしただけでかなりしっかり固まるんすよ🐷

そのままテリーヌも美味しなのですが……

刻んでいくぅ〜〜💨💨💨

挽肉と合わせていくぅ〜〜✨✨✨

真ん中にモッツァレラチーズブチ込んでいくぅ〜〜🧀🧀🧀

をっ💨💨💨

パイで包んで焼いたらあ〜た…………

試食のアタシ用✨✨✨

飛ぶぞっ🌊🌊🌊🌊🌊

モツを煮込んだ煮汁を煮詰めて赤ワインと合わせてバカ美味ソースでどうぞっ💕💕💕

仕込みはクソ大変だけど……🤯

そ〜ゆ〜のに限ってバカ美味なんよねぇ………

嗚呼……料理人って大変っ………🏌️‍♂️🏌️‍♂️🏌️‍♂️

さっ💨💨💨

バチコン週末も頑張ってこっ😘😘😘


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)