今週もお疲れ様っした


投稿: takayuki
イワシっ
唐突にどうしたと⁉︎
、この時期一番脂が乗って美味しくなるイワシさん
いやいや………このボケカスがっ
その美味し時期に………冷凍のイワシだとっ⁉︎
もちろんんなワケないっ
ならば何故、冷凍写真と⁉︎
そらもちろんっ
撮り忘れただけ………
ホントに味噌の液状化が止まる事を知らない……………………
否っ
何故、冷凍写真かとっ⁉︎phase2
の前に………
ちゃんとベッカフィーコしてるがな〜〜
ちゃんとイワシで作るのがイタリア古典料理のベッカフィーコがな〜
外にフィノッキオの葉っぱがモリモリ
そらベッカフィーコ一択がな〜〜
イヤ、コレ地味なお料理だが……美味しな一品よ⁈
ホントはパン粉とナッツや干し葡萄などを詰めるんすけど………
たぶんコレは日本人向けな味じゃないのよね…
若干のアレンジは加えておりますが……
安定の美味し皿ねっ
では何故っっっっ冷凍写真とっっっ⁉︎phase3
決まってんでしょ〜よ………
持って行くんでしょ〜よ………
明日………
冷凍して持って行ぐんでしょうがよぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜
正直………お天気ビミョーね………
火曜日までも………
否っ………………………
やらねばならぬ…………ホトトギス………
釣れるまで待とう…………ホトトギス………
先日もお伝えしましたように……
来週はワタシの釣魚が必要コースご予約
むしろ………増えておりやす………
やらねばならぬのです………
釣らねばならぬのです………
釣れるまで………
マジ帰って来ません
って……言っていっつもボウズで帰ってくるっていうね………
否っ
月曜日、火曜日とサーフでヒラメ狙えるお天気と波ではねぇ………
ちと来週はヒラメは諦めます………
故に………
2日間みっちり堤防釣りにてっ
ナイス食材ゲゲゲゲゲッツしてきたいと思ひまふ
第二火曜日なので、連休となります………
アタシにとっては死闘となります………
ご予約は………また水曜日よりお待ちしておりまっす
最近のコメント