いざっ💨💨尋常にっ🤺🤺
投稿: takayuki
心臓の弱い方はバファリンと正露丸でも飲んでからご覧あれ………🫀🫀🫀
これがっ💨💨💨
イタリアで1年半修行してきたシェフの穴子料理………🐉🐉🐉
刮目せよっ🌋🌋🌋
いざっ💨💨💨
参るっ🤺🤺🤺
………⁉︎
……
…
ヤッ⤴️たか⁉︎
否っ………………
………
……
…
ヤッ⤴️てんな……🤯🤯🤯
こぉ〜の腐れヘッポコドチクショーがぁぁぁ〜〜〜💨💨💨
ヤリやがったなぁぁぁぁぁぁぁぉぉぉぃぁぁおぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁぉぉぁぁぁぁぁ〜〜🌋🌋🌋
どっからど〜みても蒲焼きやろがいっ………😩😩😩
イヤ、違うんす………一回やってみたかったんす………🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ど〜する⁉︎イチから説明しとく……⁉︎
やめとく……⁉︎
とりあえず………
一旦………フランコに謝っとくわ……🙏🙏🙏🙏🙏
ピエモンテーゼで鰻の料理も教えてもらったけど……
蒲焼き………やってみたかってん……😭
頭と骨からちゃんと出汁取ってタレも作ってん……
もうソースじゃなくて…タレ言〜てますがな……🤯
炭火焼の前に一度、蒸してん……
タレ三度付けで焼いても〜てん……
鰻と穴子は違うの知ってたけど………
やってみたかってん……🌊🌊🌊
僭越ながら……断言しよう…………
ここ数年で一番美味いと思える………一品やってん……🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
お客様のお墨付き👍👍👍👍👍(釣り仲間のお客様です………ちょいちょい刺し盛りお出ししてます………むしろ毎度、ナイフフォークのセット…プラス🍴お箸は鉄板です😆)
イヤ、マジで美味かった💕💕💕💕💕
もちろんコースの中の一皿なので……ほんの一口分しかお出し出来なかったですが……
丸々一本食べたかったと✨✨✨
いよいよ店先のイタリア国旗🇮🇹の代わりに赤提灯をぶら下げる日が来るのか………🤯🤯🤯
否っ💨💨💨
合わせた赤ワインがバチボコのマリアージュだったのがせめての救い……🍷
ハイ、イタリアンとしてギリセーフ🇮🇹🇮🇹🇮🇹
んがっ……真ん中はビール衣のフリット…一番手前は………
骨切り穴子の湯引き………
和食の鱧と同じやないか〜い🤯🤯🤯
ソースが梅肉だったら………………
デデ〜〜ン💨💨ヘッポコ…アウトっ🏌️🏌️🏌️🏌️🏌️
フレッシュトマトと赤ネギのアグロドルチェだったから………
たぶん……ギリセー………😅😅😅
最近のコメント