最終章‼︎

投稿: takayuki

3日に渡ってお届けしました埼玉ツアー🎊

イヤいいかげんお店の事書けやと思ったそこのお父さ〜ん💨💨

ハイ…スンマセン…明日からちゃんと書きます…🙇‍♂️

猟師さんである師匠の叔父様から♪

鹿と猪をてんこ盛りで🎶🎶

作業場もチラッとですが見せていただき、見た事のない光景にこれまたビックリ😳

鹿の角やら猪の皮やら…熊の皮もありましたけど……⁈

く、熊も出るんすか…😱

気っ風の良いいかにも猟師さんって感じの叔父様‼︎

今度は僕もお酒山盛り持って行きたいと思います😆

本当にありがとうございました🎶🎶🎶

そして〜‼︎

ホントにホントに…いつもありがとうございます…🙇‍♂️

そしてお世話になりっぱなしで…申し訳ないです〜😭

このご恩をどう返せば良いのかと…

もちろん私達に出来る事は美味しなお料理をお届けするのみっ💨💨

桃はいろいろと試作中でございますので〜‼︎

完成を乞うご期待くださいませ😆

そして何より‼︎本当にありがとうございました💕

またいつでも埼玉にも行きますし♪

機会ありましたら茨城にも♪是非いらして下さいね🎶🎶

舟盛りは確定でご用意致しますので🙈

さぁ〜いろいろやる事も満載‼︎とりあえず一つ一つ片付けていきまっせ〜〜😤😤


コメント

  • 港横浜人

    久しぶりの『超』楽しかったイベントでした。(^^)v ありがとうごさいました。
    年一程度に時間を作り、またやりましょう。

    事の始まりが「なめろう」ですから、アジがありますねぇ。
    師匠の叔父様から頂いた秩父郡産ジビエを Di Cuore の常連さん達にも是非味わって頂きたいですね。師匠の所は「うり坊」入荷だそうで、食べたいですねぇ。

    「なめろう」が食べたくなったらそちらに伺いますので、是非「イタリアンなめろう」をお願いいたします。イタリアン舟盛りもいいですねぇ。
    白ワインも良いけれど、秩父地方の旨い日本酒が合うかもですね。

    流涎状態の常連予備軍のよしチャン

  • takayuki

    こちらこそ〜♪「超絶」楽しいイベントありがとうございました〜(^-^)
    沢山お世話になってしまった事も…重ね重ねありがとうございました♪

    年1恒例‼︎大歓迎です(^-^)

    桃の試作が終わったら!イタリアンなめろうの試作に取り掛かりたいと思いま〜す♪

    またお会い出来るの楽しみにしてますね〜♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)