さてさて週末でんがな♪
投稿: takayuki
連休明けなのでちょっぴりヒマかな…
などと思っていたら…
プリッとご予約頂戴しておりますので♪♪♪
そんな時は必殺のテリーヌでしょ〜♪
仕込みは大変だが出すのは楽チン(≧∀≦)
先日のイワシはジャガイモと合わせたテリーヌにしちゃいました…
だって実家にジャガイモ山ほどあるっつ〜から…
コレ実はカットしてから焼かなきゃいけない楽チンメニューではないのね…😓
まぁ、でも上手いから良しっ😆
投稿: takayuki
連休明けなのでちょっぴりヒマかな…
などと思っていたら…
プリッとご予約頂戴しておりますので♪♪♪
そんな時は必殺のテリーヌでしょ〜♪
仕込みは大変だが出すのは楽チン(≧∀≦)
先日のイワシはジャガイモと合わせたテリーヌにしちゃいました…
だって実家にジャガイモ山ほどあるっつ〜から…
コレ実はカットしてから焼かなきゃいけない楽チンメニューではないのね…😓
まぁ、でも上手いから良しっ😆
Post on 2018年10月13日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント