最近のラビオリ♪

投稿: takayuki

なんか最近クラシックなレシピの詰め物パスタを作ってない気がするが…(-_-;)

ま、まぁ自由の発想…‼︎自由…人類の権限です‼︎芸術は爆発です‼︎

ハイ、ワケワカメな事は置いといて…

久しぶりにっ‼︎‼︎大丈夫ですよ…もう…病んでないですよ…😆

自家製リコッタチーズとズワイガニ、焼きナスのクレーマを詰めたラビオリ♪

ナスがど〜しても美味しい季節ですからね〜💕💕

ランチに前菜に付け合せに、ワシの晩酌のお漬物に…(-_-;)

大活躍の極みっ😤

優し〜お味の三種の食材の組み合わせを優すぃ〜お味のスープに浮かべまして♪

もちっとインパクトのある物が一つあったほうが良かったかなぁ…😓

コース中盤に出すパスタとしての扱いよりも…前菜的な感じの方が良いかも…

まぁイロイロと改良するのも楽しみの一つ😆


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)