いいヤツ入ってまっせ〜♪
投稿: takayuki
最近コレばっか…(≧∀≦)
がしかしコイツぁホンマにええヤツや〜♪
赤ハタ‼︎
言わずと知れた高級魚でんがな〜🎶
お刺身でブリンブリンの身も美味しなのですが…
今週末はスペシャルコースRUSHですから💨💨
本当は1週間くらい寝かせて使いたいぐらいなんですけどね〜♪
この手の白身の魚はちゃんと熟成させると美味しがハンパなし‼︎
魚で1週間⁈大丈夫なん⁈と、思うかもしれませんが💨
全然大丈夫なんです♪
特に白身の魚はね🐟
都内の超が付くスーパー高級お寿司屋さんなんかはマグロも10日ぐらい熟成させるとか…
どうやってやんだろ…
しかもその熟成したマグロで寿司て…
いつかはそんな目玉コロンと出てしまうようなスーパーお寿司も食べてみたいもんすね〜(≧∀≦)
最近のコメント