フフフ…京都旅の影響…かしら…

投稿: takayuki

鱧‼︎ハモでんな♪

一応フリガナをば(≧∀≦)

ウチのお店で使うのは初めてっすかね〜‼︎

何故かって⁈

ワシには捌けないからでやんす…(≧∀≦)

都内のお店で何度か触ったことはあったんですけどね…

おろすだけでも一苦労…ましてや骨切りなど…

徳島の師匠は先日ハモ用の骨切り包丁買ったって言ってましたけどね…😆

イヤ出来んのかい🙈今度教えてもらいに行きたいと思います🎶🎶

冷たいトマトの透明スープに浮かべてちょっぴり和風な感じ⁈

京都でもトマトの冷製スープが先付けで出たもんで🎶


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)