毎年恒例‼︎

投稿: takayuki

1月の仕込みといったらコイツ‼︎

まぁ、生ハムはまだ3回目ですけどね〜(≧∀≦)

しかも内一回は失敗という…

鹿とイノシシのモモ肉‼︎

2ヶ月間の塩漬けを経ていざ旅立ちます…

いつもはパンチェッタをこの時期に仕込むんですけどね〜♪

去年2回仕込んだからまだあるもんね〜♪

イヤこれでパンチェッタもあったら他の物が入らねぇ…(~_~;)

むしろおぉ…アタシの命の水が……

完全に一本も入らねぇ…😭

夏場ど〜すんだよコレぇぇ…

アツアツのビール……まさに……地獄なり……グフッ…💀

がしか〜し💨💨

生ハム美味しく仕上がる為にぃ〜‼︎

致し方なしっ😤

今年のクリスマスディナーに間に合いますよ〜に💕

美味しく出来たらお店でテイクアウト用に計り売りなんてのも検討中♪

乞うご期待です😊


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)