今週もお疲れ様っした〜♪

投稿: takayuki

イヤ〜今週を語るならば…全ては鹿と猪の一週間でした(≧∀≦)

本当にありがとうございました〜♪師匠〜🎶

イヤ〜仕込んだね‼︎

せっかくフレッシュの状態で入荷してますからね〜‼︎

そのままお肉を冷凍してしまったのでは勿体なさ過ぎるっ‼︎

ちゃんと加工した状態ならば冷凍ストックも可能ですからね〜‼︎

まぁ、1/3くらいは生ハムになるので…

あとはプロシュートコットも只今絶賛塩漬け中‼︎ポルケッタも火入れはしてあるし♪鹿の前足2本は…壮絶な量のラグーとなりました…

もちろん見たことない量の骨たちは全て余さずスーゴを取って煮込んでおきました♪

ラグーヤバしですよん(^-^)

もちろんクリスマスディナーのパスタのソースの予定♪♪

猪のバラ肉とモモ肉はビール煮込み‼︎

コレは来週からのコースのお客様用かな〜♪

捨てた部分はほぼナシ‼︎骨もスジも全て使い切りましたよん(≧∀≦)

さぁ〜とっととクリスマスの試作も終わらせてメニューを公表せねばですね‼︎

今月中には必ずお知らせ致しますので‼︎

乞うご期待♪

明日は定休日‼︎また火曜日よりのご予約、ご来店をお待ちしてしております(^-^)


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