ボロネーゼをね‼︎
投稿: takayuki
こさえてみましたよっと(≧∇≦)
作り方は変わらずイタリアで教わったレシピのピサ風‼︎
鳥のレバーと乾燥のポルチーニを入れて作りまっす👍
もちろんお肉も自分で挽いて♪
しっかり手を掛けて作っております♪
そいつがなんと〜‼︎来週のランチのメニューです♪
来週からのランチ‼︎オススメですよ〜(^-^)
投稿: takayuki
こさえてみましたよっと(≧∇≦)
作り方は変わらずイタリアで教わったレシピのピサ風‼︎
鳥のレバーと乾燥のポルチーニを入れて作りまっす👍
もちろんお肉も自分で挽いて♪
しっかり手を掛けて作っております♪
そいつがなんと〜‼︎来週のランチのメニューです♪
来週からのランチ‼︎オススメですよ〜(^-^)
Post on 2017年02月4日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント