でもやっぱり好きだぜ♪
投稿: takayuki
どちらかというと牛肉派よりは豚肉派(^-^)
低温でゆっくりローストして柔らかくジューシーなロゼに仕上げた豚肉さんはね〜‼︎
美味いよねぇ〜(^-^)
さっ、今日も腸詰め腸詰め‼︎
サルシッチャもお祭りとはいえ、ベストな火入れで仕上げまっすから〜‼︎
投稿: takayuki
どちらかというと牛肉派よりは豚肉派(^-^)
低温でゆっくりローストして柔らかくジューシーなロゼに仕上げた豚肉さんはね〜‼︎
美味いよねぇ〜(^-^)
さっ、今日も腸詰め腸詰め‼︎
サルシッチャもお祭りとはいえ、ベストな火入れで仕上げまっすから〜‼︎
Post on 2016年08月12日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント