完成間近♪
投稿: takayuki
パンチェッタ‼︎
あとは軽〜く燻製‼︎香りをつけていきまっす‼︎
もちろん冷薫ね‼︎
これであと1カ月ぐらいで完成かしら♪
今回も美味しく出来上がってますよ〜に(^-^)
んも〜このために仕事してるようなもんねコレ(≧∇≦)
北海道厚岸産の牡蠣‼︎間違いないっ♪♪♪
旬の岩牡蠣も食べたいっすね〜♪
イヤ…お店で使えし…(~_~;)
投稿: takayuki
パンチェッタ‼︎
あとは軽〜く燻製‼︎香りをつけていきまっす‼︎
もちろん冷薫ね‼︎
これであと1カ月ぐらいで完成かしら♪
今回も美味しく出来上がってますよ〜に(^-^)
んも〜このために仕事してるようなもんねコレ(≧∇≦)
北海道厚岸産の牡蠣‼︎間違いないっ♪♪♪
旬の岩牡蠣も食べたいっすね〜♪
イヤ…お店で使えし…(~_~;)
Post on 2016年04月19日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント