やってみましたよ〜♪
投稿: takayuki
スペアリブを〜‼︎
ムフフ…
ビール煮込みってヤツですね(^-^)
独特な香りや苦味、酸味の強いグーズビールなどでやるらしいのですが…
香りと苦味といえば!取手の誇るステキなビールがあるじゃないですか〜(≧∇≦)
酸味は少しワインビネガーで補い!
香草たっぷりで煮込めば…
もちろんビールの味わいは残りませんが!
ほんのり後味に苦味の残るソース‼︎
師匠〜‼︎
コレ、美味いっすよ〜(^-^)
投稿: takayuki
スペアリブを〜‼︎
ムフフ…
ビール煮込みってヤツですね(^-^)
独特な香りや苦味、酸味の強いグーズビールなどでやるらしいのですが…
香りと苦味といえば!取手の誇るステキなビールがあるじゃないですか〜(≧∇≦)
酸味は少しワインビネガーで補い!
香草たっぷりで煮込めば…
もちろんビールの味わいは残りませんが!
ほんのり後味に苦味の残るソース‼︎
師匠〜‼︎
コレ、美味いっすよ〜(^-^)
Post on 2015年09月11日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント