ガルがネガ〜!
投稿: takayuki
それはソアーヴェ〜‼︎
イタリアワインのブドウ品種〜‼︎
イヤ全然関係ないんですけどね…(~_~;)
ガルガネッリを作ったから…
こっちはイタリアの手打ちパスタ!
ローズマリーを練り込んだ生地を薄く伸ばして正方形にカット!
力加減が意外と難しいねコレ‼︎
さてソースどうすっぺか〜(^-^)
投稿: takayuki
それはソアーヴェ〜‼︎
イタリアワインのブドウ品種〜‼︎
イヤ全然関係ないんですけどね…(~_~;)
ガルガネッリを作ったから…
こっちはイタリアの手打ちパスタ!
ローズマリーを練り込んだ生地を薄く伸ばして正方形にカット!
力加減が意外と難しいねコレ‼︎
さてソースどうすっぺか〜(^-^)
Post on 2015年08月25日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント