サルシッチャ〜♪

投稿: takayuki

イタリア語でソーセージのことですね〜‼︎

  
まずこの大きな豚肉の塊を〜

ほぉぉ〜〜〜アタァ〜と岩山両斬破で切り分けます!

 
そして…

アタタタタタタタタタタタタァ〜と北斗百烈拳の要領で肉をミンチにします‼︎ 

  
あとは塩、コショウ、ニンニク、白ワイン、香草を混ぜてよく練り、一晩寝かせればタネが完全♪

これを腸詰めにすればサルシッチャ〜♪

がしかし、このタネの状態で保存しておけば〜

ピッツアに乗せるもヨシっ!

パスタの具材にするもヨシっ‼︎

超万能♪♪

僕も一つの調味料の様な感覚でいろいろな料理に使ってしまいます(^-^)

北斗神拳を体得している方なら簡単にできるので♪是非、ご家庭でも(≧∇≦)


コメント

  • 金色の風

    振り返らず駆け抜けたね。
    視聴者の趣味嗜好を気にしない・・流石です。

    「ご家庭」とケンのマユゲとのギャップがいい感じ。 昭和っ!

  • takayuki

    フフフ…近頃はめっきり個人的なブログになってまいりました(≧∇≦)

    金色の狼のネタはあまりにコアすぎるので…自粛している次第であります…(~_~;)

    まあ、そのウチ斬馬剣が駆け抜けてしまうネタを書いてしまいそうだがね♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)