カボチャのプ〜ス〜♪
投稿: takayuki
いきますよ〜!
コレ以外と大変…(~_~;)
柔らかくなったらミキサーでビャ〜‼︎
これでも充分なんですが!
これで口当たりなめらか♪
温製でも冷製でもヨシ♪♪
結構仕込んだからな…コレでG.W中はもつだろ…
ただこんな仕込みを夜な夜な毎日やってたら…
そのうち死ぬなコリャ…(~_~;)
投稿: takayuki
いきますよ〜!
コレ以外と大変…(~_~;)
柔らかくなったらミキサーでビャ〜‼︎
これでも充分なんですが!
これで口当たりなめらか♪
温製でも冷製でもヨシ♪♪
結構仕込んだからな…コレでG.W中はもつだろ…
ただこんな仕込みを夜な夜な毎日やってたら…
そのうち死ぬなコリャ…(~_~;)
Post on 2015年05月1日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント