パンチェッタ〜‼︎
投稿: takayuki
乾燥、熟成を経ること約4ヶ月!
ボチボチでしょかと切ってみたら…
いやいや…見た目や感覚だけでは判断できぬ…
やはり味見をしてみなくては…
一枚削ってみる…
ムムッ…ちと塩加減が甘かったか…
否っ!
まだちと熟成が甘かったか…
否っっ‼︎
前作の物よりちと厚めに削ってみる…
…
…
…
鉄板〜〜ん‼︎
んん〜ジーザス and マ〜ベラス♪
完璧やないか〜い(≧∇≦)
今回もパンチェッタ‼︎
美味しです♪♪♪
投稿: takayuki
乾燥、熟成を経ること約4ヶ月!
ボチボチでしょかと切ってみたら…
いやいや…見た目や感覚だけでは判断できぬ…
やはり味見をしてみなくては…
一枚削ってみる…
ムムッ…ちと塩加減が甘かったか…
否っ!
まだちと熟成が甘かったか…
否っっ‼︎
前作の物よりちと厚めに削ってみる…
…
…
…
鉄板〜〜ん‼︎
んん〜ジーザス and マ〜ベラス♪
完璧やないか〜い(≧∇≦)
今回もパンチェッタ‼︎
美味しです♪♪♪
Post on 2015年04月22日 in 未分類 | コメント(0)
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