そろそろ煮込みの季節かしら‼︎
投稿: takayuki
少し肌寒くなってきましたよね…‼︎
そんな時はやっぱり温かい煮込みが食べたいっすよね〜♪
今回は〜骨付きの豚バラ肉で!
香味野菜も一緒に赤ワインで漬ける〜
まわりに焼き目をつけて〜
あとは漬けた赤ワインと一緒に煮込む〜
お肉柔らかトロトロのブラッサートですたい(^-^)
投稿: takayuki
少し肌寒くなってきましたよね…‼︎
そんな時はやっぱり温かい煮込みが食べたいっすよね〜♪
今回は〜骨付きの豚バラ肉で!
香味野菜も一緒に赤ワインで漬ける〜
まわりに焼き目をつけて〜
あとは漬けた赤ワインと一緒に煮込む〜
お肉柔らかトロトロのブラッサートですたい(^-^)
Post on 2014年10月15日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント