白子〜♪
投稿: takayuki
タラの白子はまだもう少しでしょうが‼︎
コレはサケの白子‼︎
よくスーパーとかでもこの時期は見かけますね‼︎
やはりタラの白子と比べてしまうとね…
っていうイメージであまり使う機会がなかったのですが…
炭火でまわりをカリッと焼くとコレ美味し♪
万願寺とうがらしと霜降りヒラタケもご一緒に‼︎
少し酸味のあるバニェットのソースで(^-^)
投稿: takayuki
タラの白子はまだもう少しでしょうが‼︎
コレはサケの白子‼︎
よくスーパーとかでもこの時期は見かけますね‼︎
やはりタラの白子と比べてしまうとね…
っていうイメージであまり使う機会がなかったのですが…
炭火でまわりをカリッと焼くとコレ美味し♪
万願寺とうがらしと霜降りヒラタケもご一緒に‼︎
少し酸味のあるバニェットのソースで(^-^)
Post on 2014年10月11日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント