テッリ〜ヌ‼︎
投稿: takayuki
本来はカモやホロホロ鳥などを使うレシピなのですが!
今回は茨城県産づくし!
秀麗豚と匠美鶏、ダチョウとあとはハンガリー産のフォアグラを!
テリーヌは下準備、仕込みと時間が掛かりますが…(~_~;)
作ってあれば切るだけ、という便利♪
そして美味し〜(^-^)
火入れもバッチリ、是非是非ワインとご一緒に〜♪
投稿: takayuki
本来はカモやホロホロ鳥などを使うレシピなのですが!
今回は茨城県産づくし!
秀麗豚と匠美鶏、ダチョウとあとはハンガリー産のフォアグラを!
テリーヌは下準備、仕込みと時間が掛かりますが…(~_~;)
作ってあれば切るだけ、という便利♪
そして美味し〜(^-^)
火入れもバッチリ、是非是非ワインとご一緒に〜♪
Post on 2014年09月24日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント