ちなみに…
投稿: takayuki
完成形はこんな感じでした
ちと見えませんが…
お肉の下にはポレンタを添えて!
このポレンタがぁ〜
ソースをよくぅ〜
吸〜うぅ〜
これがまた美味し♪
ポレンタとはトウモロコシの粉を弱火でゆっくりと炊きあげたもの!
イタリアでも煮込み料理の付け合わせによく使われます!
主食にもなり、便利なヤツです〜(^-^)
投稿: takayuki
完成形はこんな感じでした
ちと見えませんが…
お肉の下にはポレンタを添えて!
このポレンタがぁ〜
ソースをよくぅ〜
吸〜うぅ〜
これがまた美味し♪
ポレンタとはトウモロコシの粉を弱火でゆっくりと炊きあげたもの!
イタリアでも煮込み料理の付け合わせによく使われます!
主食にもなり、便利なヤツです〜(^-^)
Post on 2014年03月2日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント