フォン・ド・ブォー!
投稿: takayuki
イタリアではスーゴ・ディ・カルネと言いますね!
牛の骨やスジ、野菜から取るブイヨン!
濃厚なだし汁です!
そのままパスタのソースや様々なソースのベースとなる万能なヤツ♪
ただ…これまた時間と手間がたっぷり…
まず仔牛の骨をよく焼く〜
牛スジも入れてまだ焼く〜
野菜もよく焼く〜
あとはひたすら煮る!
煮るっ!
煮るっっ‼︎
煮っるぅぅぅぅ〜‼︎‼︎
このまま丸一日じっくりと(^o^)
投稿: takayuki
イタリアではスーゴ・ディ・カルネと言いますね!
牛の骨やスジ、野菜から取るブイヨン!
濃厚なだし汁です!
そのままパスタのソースや様々なソースのベースとなる万能なヤツ♪
ただ…これまた時間と手間がたっぷり…
まず仔牛の骨をよく焼く〜
牛スジも入れてまだ焼く〜
野菜もよく焼く〜
あとはひたすら煮る!
煮るっ!
煮るっっ‼︎
煮っるぅぅぅぅ〜‼︎‼︎
このまま丸一日じっくりと(^o^)
Post on 2013年11月27日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント