あぁ…食べたし…
投稿: takayuki
常陸牛!
炭火焼…
シンプルに塩とレモンで…
間違いなし…(~_~;)
ただ…年内はもう入荷の予定はなしかな…
これから、クリスマスに御節にと…冷蔵庫に大きなスペースを設けなくてはならなくて…
でかい肉の塊を保管するスペースが…
そんな内部事情で申し訳ないのですが…
次の入荷は来年になってしまいそうです…
次はまたデッカいのを取って、ボロネーゼも仕込んで!
ラザニアでも作ろうかな♪
投稿: takayuki
常陸牛!
炭火焼…
シンプルに塩とレモンで…
間違いなし…(~_~;)
ただ…年内はもう入荷の予定はなしかな…
これから、クリスマスに御節にと…冷蔵庫に大きなスペースを設けなくてはならなくて…
でかい肉の塊を保管するスペースが…
そんな内部事情で申し訳ないのですが…
次の入荷は来年になってしまいそうです…
次はまたデッカいのを取って、ボロネーゼも仕込んで!
ラザニアでも作ろうかな♪
Post on 2013年11月16日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント