ちりめんキャベツ!
投稿: takayuki
日本ではあまり見かけないキャベツですよね〜!
繊維がしっかりしていて旨味が強く、千切りでサラダに、と言うよりは煮込みなどに的したキャベツですね!
イタリアではこのちりめんキャベツが主流で、日本のようなツルリンとしたキャベツはあまり見かけないのです!
これまた煮込むと甘みがでて美味いんですよ〜♪
来週のランチにします〜(^-^)
明日は定休日!
また火曜日からのご予約、ご来店をお待ちしております!
投稿: takayuki
日本ではあまり見かけないキャベツですよね〜!
繊維がしっかりしていて旨味が強く、千切りでサラダに、と言うよりは煮込みなどに的したキャベツですね!
イタリアではこのちりめんキャベツが主流で、日本のようなツルリンとしたキャベツはあまり見かけないのです!
これまた煮込むと甘みがでて美味いんですよ〜♪
来週のランチにします〜(^-^)
明日は定休日!
また火曜日からのご予約、ご来店をお待ちしております!
Post on 2013年10月21日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント